حفيظة بن مدربل

إكتسحت شكولاطة دادا  السوق الجزائرية بشكل ممتاز وفرضت منتجاتها بسرعة
وتتميز شكولاطة دادا لصنع الحلويات بجودة عالية ، ذوق رفيع و نكهة خاصة مما جعلها تفرض وجودها في السوق الجزائري بانواع مختلفة وباسعار معقولة في متناول المواطن .
كماساهمت شكولاطة دادا بقوة في معرض جزاقرو في طبعته السابع عشر الذي إنطلقت فعالياته من 25 الى 28 فبراير 2019 واحتلت مساحة كبيرة في عرض منتجاتها المتنوعة المتخصصة في طلاء و صنع الحلويات .
وفي هذا الاطار،كشفت مديرة التسويق بشركة شوكو دادا ، السيدة (ريما مازوني) عن ولادة هذا المنتوج الجزائري في عام 2011 من طرف السيد محمد العيد شويخ و أبناؤه الذين فرضوا وجود مؤسستهم العائلية فعليا في السوق في سنة 2012 بتنويع الإنتاج في مجال شكولاطة فيجي كاؤو (vegecao) المكونة من سكر،كاكاو،زيت نباتي و زبدة الكاكاو اللتي تخصص فقط للطلاء،تزيين و صنع الحلويات
و الموجهة للحرفيين،الصناعيين و ربات البيوت .
وتعد أيضا  شوكو دادا من الرواد الأوائل في الجزائر لإنتاج مادة الشكولاطة بشتى أنواعها و مختلف الأشكال لصنع و تزيين الحلويات ونجاحها مستمد من سر الذوق و السعادة في اقتناءها و استعمالها .

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *